Наталья Поклонская отказалась от получения премии без согласования Генпрокуратуры

Наталья Поклонская также признается, что получает много писем с благодарностью от жителей Крыма и других регионов России.

Прокурор Республики Крым не знала о о премии «Миротворец» и «не делала ничего особенного» для номинирования на эту премию «Миротворец». Пишет на своей странице в Фейсбуке Наталья Поклонская

Поклонская отмечает, что не будет получать премию или любые другие награды без того, пока это не будет согласовано с Генеральной прокуратуры РФ.

«Я стараюсь выполнять достойно свою работу, отдаю 100 % своих сил для того, чтобы всё, что вложено в понятие «Прокурор Республики Крым», тем более в такое время, как сейчас – становление, формирование и функционирование республики – было сделано. Люди, наверное, видят со стороны и дали такую оценку моей работы», – пишет прокурор.

Наталья Поклонская также признается, что получает много писем с благодарностью от жителей Крыма и других регионов России.

«Общественная премия «Миротворец» символизирует мир и толерантность во всех отношениях. Но это не моя лично награда, а это награда всего Крыма», – подытоживает прокурор РК.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх