Поклонская: тело стрелка из Симферополя растерзали собаки

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, побывавшая на месте происшествия, отметила, что тело стрелка было растерзано животными - волками или собаками.

Тело Бекира Небиева, которого обвиняют в убийстве санитара и фельдшера скорой помощи, обнаружили в Симферополе. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК России по Республике Крым.

10 октября вечером около в районе села Фонтаны на окраине города во время рейда сотрудник ГИБДД в обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. Погибшего опознал его сын.

По предварительным данным, тело принадлежит Бекиру Небиеву, совершившему  нападение на станцию скорой помощи 26 сентября. Также известно, что рядом с телом было ружье 12-го калибра с автоматической подачей патронов, которое по версии следователей, использовалось в ходе нападения.

В настоящее время уже названа предварительная причина смерти - самоубийство. Но это будет известно точно только после проведения судмедэкспертизы.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, побывавшая на месте происшествия, отметила, что тело стрелка было растерзано  животными - волками или собаками.

Напомним, что трагический инцидент произошел  на подстанции скорой помощи 26 сентября. Бекиров расстрелял бригаду медиков, в результате, две женщины - погибли. Двое их коллег с ранениями шеи и предплечья находятся в больнице.

 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх