Симферопольский аэропорт и Керченская паромная переправа работают в штатном режиме

Вылеты и прилеты в аэропорту Симферополь осуществляются по графику и без задержек. Керченская паромная переправа осуществляет рейсы.

Международный аэропорт «Симферополь» и Керченская паромная переправа продолжают работу в штатном режиме без сбоев. Прекращение поставок электроэнергии с территории Украины не повлияло на работу транспортной системы Республики Крым, сообщает сегодня управление информационной политики Мининформ РК.

В частности, вылеты и прилеты в аэропорту Симферополь осуществляются по графику и без задержек. Керченская паромная переправа осуществляет рейсы по обычному расписанию в зависимости от погодных условий.

Напомним: В связи с полным отключением Республики Крым от энергосистемы Украины в настоящий момент энергосистема Крыма работает в изолированном режиме.

Кроме того, с 01.42 22 ноября 2015 года введен режим чрезвычайной ситуации.

Социально-значимые объекты на основании соответствующего плана-графика подключаются к дизель-генераторным установкам и будут работать по графику.

Ситуация находится под полным контролем Межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи энергоснабжения в Республику Крым.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх