МЧС передало 29 автономных источников электропитания в 7 муниципалитетов Крыма

Все пожарные части, расположенные на территории Крыма, обеспечены топливом и генераторами на 100%.

Главное управление МЧС по Республике Крым передало 29 автономных источников электропитания, предназначенных для обеспечения энергией объектов жизнеобеспечения, в 7 муниципальных образований Крыма. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Шахов в ходе заседания Правительства Крыма, сообщает сегодня управление информационной политики Мининформ РК.

«Симферопольскому и Сакскому районам, Керчи, Белогорску, Бахчисараю, Красноперекопску и Армянску из нашего резерва переданы 29 автономных источников электропитания для снабжения энергией объектов жизнеобеспечения. На данный момент в резерве главного управления осталось 8 автономных источников питания», – сообщил Сергей Шахов.

По его словам, все пожарные части, расположенные на территории Крыма, обеспечены топливом и генераторами на 100%. Кроме того, для развертывания пунктов обеспечения в наличии имеются 61 палатка и 55 световых башен для организации освещения. Всего работают 34 оперативные группы и 31 единица техники.

Как подчеркнул Сергей Шахов, на случай ухудшения ситуации, возникшей на полуострове после отключения энергоснабжения со стороны Украины, в готовности находится 1620 человек и 208 единиц техники.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх