Состоялось рабочее совещание по вопросу обсуждения Генплана Симферополя

Все предложения по Генплану, поступившие от жителей города, были тщательно изучены и учтены при доработке проекта. Первое заседание должно состояться уже в августе.

В Симферопольском городском совете прошло совещание по вопросу обсуждения Генерального плана Симферополя, сообщает вчера, 15 июля, пресс-центр Симферопольского городского совета.

В совещании приняли участие заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев, заместитель главы администрации Симферополя – главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов, заместитель начальника по взаимодействию с населением администрации Симферополя Александр Дружков и представители общественности.

В ходе совещания были протокольно зафиксированы технические ошибки на карте Генплана. Кроме того, было решено создать рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний по обсуждению проекта Генерального плана Симферополя.

- Все предложения по Генплану, поступившие от жителей города, были тщательно изучены и учтены при доработке проекта. Сегодня мы обсудили приблизительный состав рабочей группы. Первое заседание должно состояться уже в августе, - сказал Александр Мальцев.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх