В Симферополе полицейские закрыли салон эротического массажа

Правоохранителями установлено, что в указанном салоне для оказания услуг эротического характера были привлечены две несовершеннолетние девушки.

Оперуполномоченными отдела уголовного розыска УМВД России по г. Симферополю в ходе проведения комплекса оперативно – розыскных мероприятий в столице была задокументирована деятельность притона для занятия проституцией, который функционировал под видом салона эротического массажа, пресс-служба МВД по Республике Крым.

Правоохранителями установлено, что в указанном салоне для оказания услуг эротического характера были привлечены две несовершеннолетние девушки, проживающие в Сакском и Бахчисарайском районах.

Как рассказали сами девушки, объявление о приеме на работу они нашли в социальных сетях. Собеседование при приеме на работу проводил владелец салона, 35 – летний житель города Армянска.

Полиция задержала владельца массажного салона, от которого получены признательные показания. В ходе осмотра жилища задержанного была изъята папка с документацией о деятельности эротического заведения.

Материалы уголовного дела переданы в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым для дальнейшего расследования.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх