Игорь Михайличенко принял участие в открытии спортивной площадки для людей с ограниченными возможностями в Феодосии

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко принял участие в церемонии открытия на базе ГБУ РК «Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ».

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко принял участие в церемонии открытия на базе ГБУ РК «Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ» площадки для занятия спортом для лиц с ограниченными возможностями, сообщает управление информационной политики Мининформ РК.

Вице-премьер подчеркнул высокую значимость данного мероприятия для развития спорта для маломобильных групп населения в Республике и в Феодосии, в частности.

«Подобные мероприятия являются весомым вкладом в развитие спорта в Республике Крым. Крайне важно продолжать поддерживать условия для занятий спортом, особенно что касается людей с ограниченными возможностями», - отметил Игорь Михайличенко, добавив, что на площадке также смогут заниматься и дети, и спортсмены.

Кроме того, вице-премьер напомнил, что в 2016 году подобная спортивная площадка была открыта в городе Симферополь.

В соответствии с Государственной программой «Доступная среда» на 2017 год Министерству спорта РК выделены средства в размере 2 млн рублей из республиканского бюджета на поставку комплекса оборудования для лиц с ограниченными возможностями.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх