Виктор Агеев провел очередной прием граждан по личным вопросам

Как и прежде, симферопольцев волнуют стихийная торговля, благоустройство городских остановок общественного транспорта, ремонт придомовых территорий, санитарное состояние дворов и улиц.

7 июля, глава муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев провел очередной прием граждан по личным вопросам, сообщает пресс-центр Симферопольского городского совета.

В работе приняли участие заместитель председателя Симферопольского городского совета Елена Шапилова и начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Юрий Тимонов.

Как и прежде, симферопольцев волнуют стихийная торговля, благоустройство городских остановок общественного транспорта, ремонт придомовых территорий, санитарное состояние дворов и улиц.

Жительница микрорайона Луговое Татьяна Ивановна Корененко обратилась к руководителю муниципалитета с давно наболевшей проблемой – определение балансодержателя общежития, в котором она проживает уже более сорока лет.

По словам горожанки, из-за сложившейся бюрократической проволочки жильцы дома не могут приватизировать свои квартиры и получить права собственности.

Глава Симферополя поручил Юрию Тимонову взяться за решение вопроса немедленно.

- Сегодня же отправьте специалиста по этому адресу, чтобы он детально разобрался в сложившейся ситуации. Необходимо обратиться в департамент развития муниципальной собственности, возможно, что уже составлен акт приема общежития или его жилых помещений на баланс города. Ведь люди честно оплачивают счета за коммунальные услуги и квартплату, но при этом не являются собственниками своих же квартир. Мы должны помочь жильцам заключить договоры социального найма! – акцентировал председатель горсовета.

Виктор Агеев взял под личный контроль все обращения, с которыми сегодня к главе столицы Крыма пришли неравнодушные горожане.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх