Пропавший после знакомства по Интернету крымский подросток нашелся в Краснодаре

Выяснилось, что через сеть Интернет подросток познакомился с 15-летней девушкой из Краснодара и решил поехать к ней в гости

Пропавший в Крыму 14-летний подросток нашелся в Краснодаре, сообщает пресс-центр МВД России со ссылкой на слова официального представителя министерства Ирину Волк.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Симферопольскому району Республики Крым обратился 40-летний местный житель. Он сообщил полицейским, что его племянник ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Родители мальчика в это время уже вели самостоятельные поиски.

На поиски пропавшего ребенка незамедлительно был поднят личный состав полиции, был привлечены оперативные службы.

Как установили инспекторы по делам несовершеннолетних, подросток на автобусе доехал до Симферополя, откуда направился в сторону Керчи. Через четыре дня полицейские вышли на след «потеряшки» в Краснодаре.

Выяснилось, что через сеть Интернет подросток познакомился с 15-летней девушкой из Краснодара и решил поехать к ней в гости. В настоящее время беглец возвращен в семью.

За время пребывания без опеки взрослых никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетнего совершено не было. С родителями мальчика и с ним самим была проведена профилактическая беседа.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх