На Черноморском флоте ВАИ проверяет готовность личного автотранспорта офицеров к зиме

В 2018 году на Черноморском флоте планируется продолжить работу по профилактике ДТП с военнослужащими-автовладельцами

В рамках армейской акции по безопасности дорожного движения «Автошина» наряду со служебным автотранспортом представители территориальной военной автомобильной инспекции проводят проверку личных автомобилей военнослужащих Черноморского флота. Об этом 16 ноября сообщила пресс-служба Южного военного окурга

Цель мероприятия – предупредить ДТП и их последствия, связанные с неисправностями рулевого управления и тормозных систем автомобилей, использования различных сезонных шин, проверить регистрационные и страховые документы водителей, исправность огнетушителей, наличие медицинских аптечек, знаков аварийной остановки, а также уровень износа протектора шин автомобилей.

В Севастополе сотрудники ВАИ проверили готовность к эксплуатации в зимний период личного автотранспорта военнослужащих Центра обеспечения управления ЧФ и военной комендатуры Севастопольского гарнизона.

В 2018 году на Черноморском флоте планируется продолжить работу по профилактике ДТП с военнослужащими-автовладельцами в рамках акций «Автошина», «Автобус», «За безопасность дорожного движения!», Осторожно! Дети!», «Трезвый водитель» и «Чистое стекло».

Н

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх