За осень 2017 года в Крыму призовут в армию 2000 призывников, 800 уже в войсках

По информации Минобороны РФ, за осень 2017 года с территории Республики Крым планируется направить в войска порядка 2000 призывников.

В четверг, 16 ноября, со сборного пункта Военного комиссариата Республики Крым произведена отправка в войска 103 военнослужащих призыва «Осень-2017». Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Отправка прошла в торжественной обстановке с участием родителей призывников, представителей правительства Республики Крым, и духовенства.

После проведения торжественной церемонии мероприятий пополнение было доставлено на аэродром Гвардейское. Затем на самолете транспортной авиации новобранцы в сопровождении представителей воинских частей совершили перелет в Ростов-на-Дону.

Призывники данного набора будут проходить службу Воздушно-космических силах и мотострелковых подразделениях ЮВО.

По информации Минобороны РФ, за осень 2017 года с территории Республики Крым планируется направить в войска порядка 2000 призывников. Более 800 уже отправлено к местам прохождения военной службы.

До этого крымские призывники направлялись для прохождения военной службы в соединения и воинские части в границах полуострова.

С 2017 года крымчан призывают войска Южного ВО и Западного ВО, ВДВ, ВМФ,Росгвардию.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх