Выпуск корабельных коков прошел в учебном центре ВМФ в Севастополе

Подготовка корабельных коков осуществляется в течение четырех месяцев в подразделениях учебного центра ВМФ в Санкт-Петербурге и Севастополе.

В учебном центре ВМФ в Севастополе прошел выпуск военнослужащих, прошедших подготовку по редкой специальности «корабельный кок» и получивших квалификацию специалистов общевойскового питания. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

60 выпускников распределены на Каспийскую флотилию и на все четыре флота (Балтийский, Северный, Тихоокеанский, Черноморский), для дальнейшего прохождения  военной службы на надводных кораблях и подводных лодках.

Обучение будущих коков проходило в два этапа. На первом военнослужащие проходили огневую, строевую и все другие виды общевойсковой подготовки, а на втором учились поварскому делу.

Подготовка корабельных коков осуществляется в течение четырех месяцев в подразделениях учебного центра ВМФ в Санкт-Петербурге и Севастополе.

Балтийский, Северный, Тихоокеанский, Черноморский, ВМФ, в Севастополе, в Санкт-Петербурге, Севастополь, Санкт-Петербург, кок, «корабельный кок», корабельный кок,

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх