В Алуште оперативники пресекли факт сбыта синтетических наркотиков

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Алуште был задокументирован факт сбыта наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Алуште был задокументирован факт сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Подозреваемым в совершении данного преступления оказался 24-летний местный житель, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

Согласно заключению эксперта, вещество массой 0,19 г, которое сбыл подозреваемый за денежный перевод, содержит в своем составе наркотическое вещество и является так называемой «солью».

Следственным отделом ОМВД России по г.Алуште в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств).

Подозреваемому может грозить наказание в виде лишение свободы сроком от 4 до 8 лет.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх