Глава Крыма высказался об отставке правительства страны

Глава Крыма назвал данным шаг логичным на фоне инициатив Президента по изменению Конституции.

15 января глава Крыма Сергей Аксенов выпустил комментарий в связи с отставкой правительства России во главе с Дмитрием Медведевым.

Глава Крыма назвал данным шаг логичным на фоне инициатив Президента по изменению Конституции, озвученных в Послании Федеральному Собранию.

"Мы благодарны Правительству и лично Дмитрию Анатольевичу за огромную помощь, которая оказывалась Крыму с самых первых дней нашего возвращения в Россию. Всесторонняя поддержка Кабинета министров способствовала успешному решению самых сложных проблем. Все ключевые инфраструктурные проекты российского Крыма реализованы в период работы Правительства Медведева и при его непосредственном содействии.

Хочу подчеркнуть, что все планы по развитию нашей республики и модернизации отраслей экономики и социальной сферы будут неукоснительно выполняться. Никаких проблем и затруднений, связанных с происходящими изменениями в органах федеральной власти, не будет.

Еще раз благодарю Дмитрия Анатольевича за поддержку и постоянное внимание к нуждам крымчан, желаю ему успехов в работе на новом ответственном посту.

Президент внес кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Государственную Думу. Михаил Владимирович – опытный управленец, профессионал высочайшего уровня. Будем работать".

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх