Развожаев поручил восстановить разрушенную вандалами могилу к 9 мая

sev.gov.ru

Разрушенная неизвестными лицами могила Неизвестного солдата в Сахарной головке, по поручению врио Губернатора Севастополя, будет восстановлена ко Дню Победы. 3 марта, стало известно, что могила неизвестного солдата в посёлке Сахарная головка повреждена, сообщает Правительство Севастополя.

Михаил Развожаев поставил задачу восстановить монумент ко Дню Победы. По поручению врио Губернатора сегодня на место выехали представители Севнаследия, городского хозяйства. Там же сегодня работали сотрудники правоохранительных органов.

«По поручению врио Губернатора мы выехали сегодня на место. Задача правоохранительных органов выяснить - кто совершил этот акт вандализма . У нас есть фотографии как эта могила неизвестного солдата выглядела ранее мы передадим правоохранителям все данные. Сейчас мы видим, что отсутствует металлическая оградка, раскурочена могильная плита. По имеющимся у нас фотографиям можно понять, как можно привести в порядок», - рассказала заместитель начальника Севнаследия Ирина Масликова.

«Конечно же, здесь все будет восстановлено, сделано благоустройство. До 9 мая мы все приведем в порядок», – сообщил директор Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх