Симферопольским улицам - чистота и порядок

В городе продолжаются регулярные работы по содержанию и благоустройству улиц. Об этом рассказал начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Якуб Зейтулаев, сообщает Администрация города Симферополя.

«Наряду с мероприятиями, проводимыми с целью улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации, сегодня была проведена мойка плитки и элементов благоустройства в центральной части города. Работники МБУ "Город" использовали для этого технику со специализированной установкой», - рассказал он.

Сегодня работы велись по улице Пушкина и продлятся в течение следующей недели, далее они будут проводиться по улице Карла Маркса.

Также, следует отметить, что еженедельно выполняется обработка и дезинфекция остановочных павильонов, а в ночное время проводится механизированная влажная уборка основных автомагистралей города. В работе задействованы две единицы техники.

«Хочу акцентировать внимание жителей на том, что все работы по содержанию и благоустройству улиц, проводятся с использованием воды технического назначения», - подытожил Якуб Зейтулаев.

Напомним, что специализированные бригады МБУ «Город» продолжают текущее содержание и ремонт элементов городской улично-дорожной сети.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх