Госсовет Крыма перешел на дистационный формат работы

www.crimea.gov.ru

Государственный Совет Республики Крым переходит на дистанционную работу. Об этом сообщила пресс-служба крымского парламента.

О новом режиме работы депутатов сегодня на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 рассказал председатель Госсовета Владимир Константинов.

«Государственный Совет Крыма переходит на удаленную работу. В частности, сегодня сессия проходит в дистанционном формате, проводится заочное голосование путем опроса депутатов. Настраиваем парламентариев до окончания осенне-зимней сессии на такой формат», - отметил спикер.

«Тем не менее, работа комитетов будет продолжена, но дистанционно, чтобы избежать скопления людей и возникновения новых рисков распространения болезни. К такому же режиму работы будем призывать депутатов местного самоуправления. Исполнительная власть всех уровней должна быть обеспечена в полной мере нормативно-правовой базой, тем более, что сейчас мы входим в период подготовки к бюджету. Очень много будет приниматься решений, это надо делать быстро и своевременно» - заявил Владимир Константинов.
 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх