Из-за COVID-19 в Севастополе на 2 недели запрещены все массовые мероприятия

www.sev.gov.ru

В Севастополе на две недели запретили все культурно-массовые мероприятия. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

Соответствующее решение принято во время штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Севастополя.

«Ежедневно прирост по COVID порядка 30 человек. Это много для Севастополя. Необходимо принять дополнительные меры, чтобы снизить уровень заболеваемости, чтобы система здравоохранения продолжала справляться с инфекцией», - отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

На две недели в Севастополе приостанавливается деятельность театров, кинотеатров, других зрительных площадок, за исключением спортивных мероприятий, проводимых на открытом воздухе при участии не более 50 человек.

«Запрещается проведение государственной регистрации браков в торжественной обстановке с количеством участников более 15 человек. Запрещается деятельность по предоставлению экскурсионных услуг в Севастополе. Организованные группы в большом количестве ежедневно приезжают в Севастополь, посещают места показа», - добавил севастопольский градоначальник.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх