Оперштаб Севастполя принял решение возобновить учебу в школах с 18 ноября

www.sev.gov.ru

С понедельника, 18 ноября, в севастопольских школах возобновляется обучение. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

 Соответствующее решение принято сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Все школы города оборудованы рецеркуляторами, в общеобразовательных учреждениях имеются в наличии термометры, организованы входные площадки для разделения потоков.

«С понедельника все дети возвращаются на очное обучение в образовательные организации. Условия, как и прежде – полное соблюдение санитарных норм. Все школы оборудованы рецеркуляторами. При соблюдении всех необходимых норм безопасности очное обучение будет возможным.  В случае выявления заболевания у детей, более 20% обучающихся в классе - будем принимать решение о переводе этого класса на домашнее обучение. Для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность, сейчас мы проводим тестирование педагогов, оно будет завершено до конца этой недели», - пояснил – вице-губернатор Игорь Михеев.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил продолжать проводить тестирование учителей. 

Вице-губернатор Александр Кулагин призвал родителей не опасаться прививать детей от гриппа. 

«Из 30 тысяч детей, которые были вакцинированы нет ни одного случая заболевания», – рассказал вице-губернатор  Алексндр Кулагин. 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх