Врио вице-губернатора Севастополя назначен Николай Жигулин

www.sev.gov.ru

Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев сегодня в ходе аппаратного совещания Правительства города представил своего нового заместителя и трех руководителей Департаментов. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского правительства.

Новым руководителем Департамента здравоохранения назначен Виталий Денисов. Департамент общественной безопасности возглавил Михаил Савчин. Должность директора Департамента управления делами занял Михаил Чигарев.

На должность и.о. губернатора назначен Николай Жигулин. Он будет курировать вопросы городского хозяйства, природоохранного законодательства.

«У Николая Александровича большой опыт работы, он длительное время руководил городским хозяйством в Заполярье – в городе Норильск. Знает, что такое в экстремальных условиях обеспечивать жизнедеятельность города. У нас в Севастополе свои особенности. Надеюсь, что Николай Александрович в короткое время вникнет во все, сможет повысить эффективность работы», - отметил Михаил Развожаев.

Николай Жигулин рассказал журналистам, что для него Севастополь родной город.

«Я в этом городе бывал с самого детства. У меня здесь родственники, могила мамы и бабушки. Мне достаточно хорошо известна проблематика, которая существует в городе. Основное – бесперебойное обеспечение города водой, ну и все остальные текущие проблемы, которые в городе скопились. Городским хозяйством я занимаюсь порядка восьми лет. Уверен, знания и опыт помогут мне в решении проблемных вопросов. Зная требовательность города, зная особую любовь жителей к своему городу, буду стараться не подвести», - сказал Николай Жигулин.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх