Житель Коктебеля осужден на 8 лет за убийство знакомой

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя поселка Коктебель. Об этом сегодня сообщила Прокуратруа Республики Крым.

Гражданин  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, в середине июня текущего года, на территории одного из пансионатов Коктебеля молодой человек поссорился со своей знакомой и нанес ей несколько ударов ножом. От множественных колото-резаных повреждений живота и шеи пострадавшая скончалась на месте происшествия.

С учетом позиции государственного обвинителя Феодосийский городской суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначив ему окончательное наказание. С учетом ранее вынесенного приговора, которым мужчина признан виновным в совершения преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) подсудимый приговорен к 8 годам и 10 дням лишения свободы.

Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх