На улице Рыбаков в Керчи строится дом для переселенцев из Нижней Цементной Слободки

www.rk.gov.ru

На улице Рыбаков в Керчи продолжается строительство 4-этажного многоквартирного дома для переселенцев из микрорайона Нижняя Цементная Слободка, чьи дома не попали в зону отселения в 2017 году. Об этом сегодня сообщила прес-сслужба администрации города Керчи.

Подрядная организация приступила к строительству в августе. На возведение многоквартирного жилого дома отведено полтора года. Завершающим этапом станет благоустройство прилегающей к зданию территории. Там запланированы парковка, детская и спортивная площадки.

Строительство ведется фирма на средства федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2024 года». Проект предусматривает возведение 4-этажного двухподъездного дома на 48 квартир.

«На сегодняшний день проведены работы до нулевого этапа. Сейчас подрядчик выполняет армирование, в частности плит перекрытия 1-го этажа. Темп строительства соответствует графику, а качество работ остается на ежедневном контроле технадзора. При возникновении проблем все вопросы решаются в рабочем режиме», - отметил глава администрации города Керчи Сергей Бороздин.


 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх