Умер министр ЧС Крыма Сергей Шахов

www.rk.gov.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил соболезнования в связи с кончиной министра чрезвычайных ситуаций РК Сергея Шахова. Об этом сегодня сообщило Управление информации и пресс-службы Главы Крыма.

«Потрясен печальным известием о преждевременной кончине министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Николаевича Шахова. Это невосполнимая утрата для всех нас.

Его жизненный и трудовой путь заслуживает глубокого уважения. На высокой и ответственной должности министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Николаевич внес неоценимый вклад в дело развития и процветания российского Крыма. Он был настоящим профессионалом своего дела, мудрым управленцем и настоящим патриотом.

За годы добросовестной работы Сергей Николаевич проявил себя надежным соратником, чутким и отзывчивым человеком, верным другом. Он был важным звеном команды крымского Правительства.
Искренне соболезную родным и близким Сергея Николаевича. Светлая память о нем и его добрых делах навсегда останется в наших сердцах. Вечная память!», - отметил Сергей Аксенов.

Государственный Совет Республики Крым также выразил соболезнования и слова поддержки родным и близким Сергея Шахова.

«Всю свою жизнь он посвятил благородному делу – спасению человеческих жизней. За годы службы Сергей Николаевич получил колоссальный опыт, стал профессионалом с большой буквы. Мы запомним его как эффективного руководителя в сложное для Крыма время энергоблокады и преодоления ее последствий. Патриот, ответственный и целеустремленный человек, он не боялся трудностей и всегда шел вперед. Светлая память о Сергее Николаевиче навсегда сохранится в наших сердцах», - сказано в соболезновании от имени Госсовета Крыма.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх