Из-за непогоды дорожники Севастополя перешли на усиленный режим работы

www.sev.gov.ru

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Севастополе с сегодняшнего вечера и на всю ближайшую неделю, понижением температуры до -8 °C, осадками в виде дождя и снега, ГБУ «Севастопольский Автодор» перешел на усиленный режим работы по зимнему содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Об этом сегодня с ообщила пресс-служба правительства города.

В ближайшие сутки будет задействовано порядка 14 единиц специальной дорожной техники для распределения противогололедного материала и уборки снега. Заготовлено 4,6 тыс. тонн противогололедного материала. Комбинированные дорожные машины Севавтодора будут дежурить в разных районах города: Ялтинское кольцо, поворот на Орлиное, в районе села Верхнесадовое, улица Котовского, Камышовое шоссе для оперативного реагирования на изменение дорожной обстановки.

Район выполнения работ включает 270 км внутригородских дорог и 350 км загородных трасс.

Городские дороги обрабатываются увлажненной солью, на региональных трассах распределяется песчано-соляная смесь.

В первую очередь противогололедными материалами обрабатываются опасные участки дорог, зоны торможения на пешеходных переходах, пути следования общественного транспорта и школьных автобусов. В связи с этим, просим водителей транспортных средств пропускать спецтехнику с включенными проблесковыми маячками.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх