За сутки в Севастополе обработано более 500 км дорог

www.sev.gov.ru

За минувшие сутки ГБУ «Севастопольский Автодор» провел полный цикл обработки противогололедными материалами более 500 километров региональных трасс и городских улиц. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

В работах по зимнему содержанию было задействовано 14 единиц спецтехники. Израсходовано около 600 тонн песчано-соляной смеси и 70 тонн соли.

В целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения в первую очередь обрабатывались наиболее аварийные участки, такие как мосты, путепроводы, крутые повороты, спуски и подъемы.

Наибольший объем работ был проведен на региональных дорогах в селах Байдарской долины, селе Тыловое, селе Гончарное, на трассках Ялта - Севастополь и Севастополь - Инкерман. В городской черте обработаны все основные автомобильные дороги: улица Котовского, улица Хрусталева, проспект Генерала Острякова, улица Ленина, улица Большая Морская, проспект Октябрьской Революции, проспект Героев Сталинграда и др.

В настоящее время работы по зимнему содержанию продолжаются. На линии находится 7 единиц спецтехники для распределения противогололедных материалов, число которых может быть увеличено до 14 при ухудшении погодных условий.

Специалисты Севавтодора продолжают следить за изменением погоды, проводится круглосуточный мониторинг состояния дорожного покрытия.

Сегодня, 16 января, в Севастополе температура воздуха до -2°С ночью, возможны осадки в виде снега в некоторых муниципалитетах, местами гололедица.

ГБУ «Севастопольский Автодор» призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения (ПДД).

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх