Разведчики ЧФ готовятся к АрМИ-2021

www.mil.ru

На Черноморском флоте в рамках отборочных мероприятий Армейских международных игр «АрМИ-2021» проходит второй этап конкурса «Отличники войсковой разведки», сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

На полигоне «Ангарский» (поселок Перевальное, Симферопольский район, Республика Крым) разведчики соревнуются в тактико-специальной и огневой подготовке, а также выполняют нормативы по вождению бронетехники и совершению марш-броска с ориентированием на местности.

Всего в отборочном этапе конкурса «Отличники войсковой разведки» задействовано около 100 военнослужащих и более 10 единиц бронетехники из состава подразделений армейского корпуса Черноморского флота.

Команды представлены военнослужащими разведывательных подразделений воинских частей ЧФ, которые показали лучшие результаты в ходе проведения первого этапа в своих воинских частях.

При выполнении стрелковых упражнений военнослужащие соревнуются в стрельбе на точность из автомата Калашникова АК-74 и пистолета Макарова, а также из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 и снайперской винтовки.

По итогам проведения конкурса на окружной этап от Черноморского флота поедут две команды, показавшие наилучшие результаты при выполнении всех элементов конкурса.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх