На Черноморском флоте определили лучших связистов

www.mil.ru

На Черноморском флоте в рамках отборочных мероприятий Армейских международных игр (АрМИ) 2021 года определили лучших связистов для участия в окружном этапе конкурса профессиональной выучки подразделений и специалистов войск связи Вооруженных Сил Российской Федерации «Уверенный прием - 2021». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа.

В рамках проведения второго этапа конкурса военные связисты ЧФ соревновались между собой в различных номинациях, в том числе «Лучший экипажи аппаратной связи (различных типов)», «Лучший специалист радиосвязи», «Лучший специалист стационарных узлов связи», а также «Лучший водитель аппаратной связи».

Основной задачей в ходе тренировок была организация устойчивой защищенной связи между подразделениями и вышестоящими командными пунктами по спутниковым, радио- и радиорелейным каналам связи.

В ближайшее время победители второго этапа начнут подготовку для участия в соревновании между подразделениями и специалистами войск связи ЮВО.

Из победителей окружного этапа конкурса будет сформирована сборная ЮВО, которая будет бороться за первое место во всеармейском этапе соревнований между подразделениями и специалистами войск связи.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх