Феодосиец осужден за дачу взятки сотруднику ГИБДД

YouTube

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, говорится в сообщении Прокуратуры Республики Крым.

Феодосийский городской суд признал фигуранта дела виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (дача взятки в значительном размере за совершение заведомо незаконного бездействия).

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый, передвигаясь на автомобиле, будучи при этом лишенным права управления транспортными средствами, был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Не желая быть привлеченным к административной ответственности, мужчина передал полицейскому  взятку в размере 400 долларов США.

Сотрудник полиции сообщил о произошедшем в дежурную часть Отдела МВД России по городу Феодосии. После этого подсудимый был задержан.

Приговором суда жителю Феодосии назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Денежные средства, передаваемые в качестве взятки, конфискованы в доход государства.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх