Крымчанка задержана за хранение наркотиков

www.da-info.pro

В Симферополе по подозрению в в хранении наркотиков задержана 5-летняя ранее неоднократно судимая местная жительница. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД России по Республике Крым.

Ранее сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Симферополю поступила информация о фактах хранения запрещенных веществ в квартире, где проживает задержанная.  45-

В рамках оперативно-розыскных мероприятий в квратире был проведен обыск.

Женщина уже являлась подозреваемой по уголовному делу за незаконный сбыт наркотиков и находилась под подпиской о невыезде.

В ходе обыска оперативники изъяли 6 фольгированных свертков. Согласно заключению эксперта, в этих свертках содержится наркотическое средство - производное от N-метилэфедрона.

Как пояснила задержанная, данное вещество, относящееся к так называемым «солям», она приобрела через Интернет, с целью личного употребления.

В настоящий момент суд избрал в отношении задержанной меру пресечения – домашний арест.

Следователь отдела полиции № 1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Санкцией данной статьи предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх