Участники конкурса «Воин мира» соревнуются в Севастополе

www.mil.ru

В Севастополе на базе соединения морской пехоты армейского корпуса Черноморского флота стартовал окружной этап конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира» в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2021). Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Конкурс «Воин мира» представляет собой состязание военных в различных видах соревнований, включающих спортивные, профессиональные и творческие этапы.

Для участия в окружном этапе конкурса в Севастополь прибыли команды, представляющие различные подразделения из состава воинских частей ЮВО.

Старт состязаниям был дан на церемонии открытия, на которой присутствовал заместитель командующего ЧФ по военно-политической работе капитан 1-го ранга Андрей Палий.

В течение пяти дней команды из 5 человек, среди которых одна военнослужащая-девушка, будут бороться за место в сборной ЮВО.

В первый день конкурса команды соревновались в военно-спортивном этапе «Атлет», в рамках которого участники выполняли нормативы по метанию гранат, подтягиванию на перекладине и беге на 100 метров.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх