Более 500 сотрудников военкоматов Крыма и Севастополя проходят вакцинацию от COVID-19

www.mil.ru

Более 200 военнослужащих и сотрудников гражданского персонала военных комиссариатов Республики Крым в ближайшее время получат оба компонента вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). Об этом сегодня сообщила пресс-служба  Южного военного округа (ЮВО).

Более 150 сотрудников военкоматов Крыма уже вакцинировались.

Около 100 военнослужащих и сотрудников гражданского персонала военкоматов в ближайшее время получат оба компонента вакцины «Спутник-V».

Всего в Южном военном округе в преддверии весеннего призыва планируется вакцинировать более 4 тысяч сотрудников призывных комиссий, а 1700 человек уже получили оба компонента препарата

Вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 проводится на базе филиалов окружного военного клинического госпиталя ЮВО и медицинских подразделений соединений и воинских частей объединений округа.

Постановка прививок проводится на основании письменного согласия вакцинируемых. После введения препарата в течение получаса все пациенты находятся под контролем врачей.

Всего в ЮВО на сегодня  двумя компонентами вакцины привито уже свыше 40 тысяч человек из числа военнослужащих, членов их семей, а также гражданского персонала.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх