Севастополец предстанет перед судом за смерть своего знакомого

www.sevas.com

Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1981 года рождения. Об этом говорится в сообщении севастопольской прокуратуры.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Севастополец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина проживал у своего знакомого. В феврале 2021 года в вечернее время он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и заподозрил, что собственник жилья потратил его деньги на приобретение алкоголя. На этой почве возник конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес хозяину квартиры многочисленные удары, от которых впоследствии потерпевший скончался.

Расследование по уголовному делу провел Следственный отдел по Нахимовскому району города Севастополя Главного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

По поддержанному прокуратурой района ходатайству следователя суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.


 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх