На полигонах Опук, Ангарский и Казачий проходят боевые стрельбы

www.mil.ru

Подразделения береговой обороны и морской пехоты Черноморского флота  выполняют плановые учебно-боевые стрельбы из штатного оружия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Занятия проходят на полигонах Казачий (Севастополь), Ангарский (Симферопольский район, Республика Крым) и Опук (Ленинский район, Крым) в рамках огневой подготовки подразделений береговых войск ЧФ. Всего в мероприятии задействовано порядка 100 единиц военной техники.

Личный состав подразделений береговой оборонывыполняет упражнения контрольных стрельб из вооружения танков Т-72Б3 и бронетранспортеров БТР-82А. Военнослужащие из подразделений морской пехоты выполняют практические упражнения из штатного вооружения: автомата Калашникова и ручных противотанковых гранатометов.

В ходе стрельб личный состав отрабатывает нормативы по поражению разных типов мишеней, как неподвижных, так и движущихся на различных расстояниях до одного километра.

Учебные занятия проходят в рамках огневой подготовки подразделений береговых войск Черноморского флота. Всего в мероприятии задействовано порядка 100 единиц военной техники.
 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх