Дни Крыма прошли в столице Армении

www.ppcrimea.ru

В  Ереване прошли Дни Крыма в Армении, сообщает прессс-лужба Полномочного представительства Республики Крым при Президенте Российской Федерации.

Основная цель проведения Дней Крыма в разных странах мира, в том числе в Республике Армения - укрепление и развитие гуманитарных и деловых связей между Крымом и зарубежными странами.

Программа Дней Крыма в Армении включила в себя ряд торжественных мемориальных мероприятий, среди которых - презентация инвестиционного, туристического и делового потенциала Крыма и праздничный концерт Крымской государственной филармонии в честь 7-й годовщины воссоединения Крыма с Россией. По случаю Дней Крыма в Ереван прибыли заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Ирина Кивико и полпред Крыма при Президенте РФ Георгий Мурадов.

Деловая программа Дней ознаменовалась подписанием многомиллионных контрактов между крымскими и армянскими бизнесменами .

Площадку для проведения мероприятий предоставил Дом Москвы в Ереване, уже более десятка лет радующий жителей столицы Армении насыщенными и яркими событиями, украшающими жизнь города.

Основным партнером по организации и проведению Дней Крыма в Армении выступил клуб друзей Крыма в Армении (руководитель Айк Бабуханян)

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх