Сергей Аксёнов в ходе рабочей поездки в Ялту лично оценил последствия ущерба после наводнения

glava.rk.gov.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов с рабочей поездкой посетил Ялту и близлежащие посёлки, чтобы лично оценить сложившуюся ситуацию. В поездке Главу Крыма сопровождали заместитель Председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко, глава администрации города Ялты Янина Павленко, другие, сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе посещения города Ялты Сергей Аксёнов сообщил, что на данный момент подача воды не восстановлена, осуществляется ее подвоз с помощью водовозок. Глава Крыма добавил, что по прогнозам уже к сегодняшнему вечеру водоснабжение в Ялте будет восстановлено.

Затем Сергей Аксёнов посетил пгт Кореиз, где также осмотрел последствия разрушений из-за непогоды.

«Положение сложное, подтоплены дома и дворы. Поручил усилить работу по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В ближайшее время в поселок будет осуществлен подвоз воды», - прокомментировал Глава республики.

Затем в ходе осмотра Ялты Сергей Аксёнов посетил дом по адресу ул. Ломоносова, 31, а также МБДОУ «Детский сад «Солнышко» № 19» на улице Кривошты.

Глава республики распорядился усилить работу, дополнительно направить людей и технику для расчистки последствий потопа.

Кроме того, Сергей Аксёнов поручил обеспечить доставку продуктов в дом по адресу Кривошты, 10, жители которого остались заблокированы из-за стихии.

«Люди заблокированы в доме. Сейчас прибудет подмога, подвезут продукты, лекарства. Ведутся работы, которые позволят отвести воду», - сказал Глава республики.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх