Полиция Ялты задержала двоих человек, находившихся в федеральном розыске

www.tvzvezda.ru

Сотрудникам Управления МВД России по городу Ялта во время розыскных мероприятий и патрулирования городских улиц были задержаны двое мужчин, находящихся в федеральном розыске, как подозреваемые, скрывшиеся от органов дознания. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Один из них, 34-летний гражданин, был выявлен полицейскими на центральной улице Ялты. При установлении личности выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске с 14 мая текущего года и подозревается в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (статья 319 УК РФ).

Также спустя несколько дней во время оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено местонахождение 42-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество), и объявленного в федеральный розыск территориальным органом внутренних дел. Мужчина подозревается в совершении мошеннических действий, совершенных на территории крымского региона.

Оба разыскиваемых задержаны, в ближайшее время каждый из них будет передан инициаторам розыска.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх