130 жителей Ялты получили выплаты за ущерб от подтопления

РЕН ТВ

В пунктах временного размещения (ПВР) в Ялте находится 38 человек. Об этом сообщается в информационной сводке о подтоплении от МЧС Республики Крым.

Установлены 54 временные дамбы с использованием 900 мешков с песком, общая протяженность дамб составила порядка 35 метров (всего с начала проведения работ использовано более 12 тыс. мешков с песком, общей протяженностью порядка 5470 метров).

На территории городского округа Ялта расположено 21 кладбище (З мусульманских, 18 христианских). Проведено их комиссионное обследование, территории не размыты, проблемных вопросов нет.

Для работы с заявителями создано 20 рабочих групп. Принято всего 707 обращений, в том числе 450 по утраченному движимому имуществу первой необходимости поврежденному жилому помещению, 132 по поврежденным автомобилям и 125 от бизнеса.

Составлено 288 актов обследования утраченного имущества первой необходимости. Таким образом, по состоянию на 27 июня по 439 гражданам подтвержден факт утраты ими частично или полностью имущества первой необходимости. Осуществлены выплаты пострадавшим гражданам в количестве 130 человек.

Для ликвидации последствий задействованы 1770 человек и 179 единиц техники.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх