Крымские огнеборцы провели пожарно-тактическое учение в отделении полиции

www.mchs.gov.ru

Крымские спасатели продолжают повышать качество проведения аварийно-спасательных работ и тушение пожаров, отрабатывая алгоритм спасательных работ на социально-значимых объектах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

Так, личным составом 3 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым были проведены тренировочные пожарно-тактические учения на базе отделения МВД Республики Крым в Ленинском районе.

Согласно тактического замысла учений пожар возник в актовом зале на 3-м этаже здания. К месту ЧП оперативно прибыли 4 отделения местного пожарно-спасательного гарнизона.

Личным составом была проложена рукавная линия и подан ствол на тушение условного пожара, звеном ГДЗС была проведена разведка в условно задымленном помещении.

Кроме того, в ходе учений был отработан вопрос по взаимодействию со службами жизнеобеспечения города, а также проверены знания представителей объекта по действиям при возникновении пожара в здании.

Крымские огнеборцы успешно справились с поставленной задачей - тушение условного пожара и проведение аварийно-спасательных работ по ликвидации чрезвычайного происшествия.

Всего в пожарно-тактических учениях от РСЧС было задействовано 8 единиц техники и 33 человека, в том числе от МЧС России - 4 единицы техники, 20 человек личного состава.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх