В Севастополе полицейские разыскивают мошенниц, которые под предлогом снятия порчи завладели денежными средствами местной жительницы

В отдел МВД России по Ленинскому району обратилась 83-летняя жительница Севастополя. Женщина рассказала полицейским, что днём к ней подошли две незнакомки. Они завели с ней разговор и рассказали, что видят на ней сглаз и сильную порчу. Пенсионерка, услышав сказанное, сильно испугалась, сообщает  пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Злоумышленницы настаивали на осуществлении магического ритуала и оказывали на потерпевшую психологическое воздействие, называя имена её взрослых детей, которым тоже грозят неприятности в жизни.

Получив контроль над потерпевшей, одна из лжецелительниц посетила её дом, и убедила собрать и принести денежные средства, необходимые для обряда. Сложив все имеющиеся у неё денежные средства в сумме около 480 тысяч рублей в пакет, пенсионерка передала их незнакомкам, после чего они произвели над ней манипуляции, во время которых смогли подменить содержимое пакета. Возвратившись домой, пострадавшая открыла пакет и обнаружила там вместо денежных купюр две тетради.

Осознав, что стала жертвой обмана, она написала заявление в полицию. В настоящее время сотрудники полиции принимают все необходимые меры для розыска и задержания мошенниц.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх