В Белогорске провели пожарно-тактические учения в детском саду

www.mchs.gov.ru

Личным составом 8 пожарно-спасательной части проведено пожарно-тактическое учение на территории детского сада «Березка» в Белогорске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

Целью данных учений является повышение профессионального мастерства, развитие слаженности и оперативности в работе всех огнеборцев, входящих в состав пожарного расчета, а также отработка практических действий с персоналом социально значимого объекта с массовым пребыванием людей.

По легенде учений, в результате короткого замыкания электропроводки произошло условное возгорание на первом этаже. Существует угроза распространения огня на соседние помещения.

К месту условного пожара оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Республике Крым и приступили к спасательной операции по ликвидации чрезвычайного происшествия.

Крымские пожарные в составе звена газодымозащитной службы также провели разведку места возгорания, в результате которой условных пострадавших обнаружено не было.

Благодаря оперативным действиям задействованных подразделений и персонала объекта, цели и задачи тренировки были успешно достигнуты.

Всего в тушении условного пожара были задействованы 30 человек личного состава и 7 единиц техники.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх