Условный пожар в районной больнице успешно ликвидирован

www.mchs.gov.ru

Сотрудники 7 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым совместно со службами экстренного реагирования провели пожарно-тактические учения по тушению пожара на территории Раздольненской районной больницы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

По легенде учений, в результате короткого замыкания произошло возгорание в палате на третьем этаже пятиэтажной больницы. К месту условного пожара по рангу вызова № 2 оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Республике Крым, ГКУ РК «Пожарная охрана РК», скорая медицинская помощь, ОМВД и специалисты ГУП РК «Крымэнерго».

Крымские пожарные в составе звена газодымозащитной службы провели разведку места возгорания, в результате которой был обнаружен условный пострадавший. Его оперативно передали бригаде скорой медицинской помощи.

Благодаря оперативным действиям задействованных подразделений и персонала объекта, цели и задачи учений были успешно достигнуты.

Подобные совместные учения не только способствуют отработке межведомственного взаимодействия между пожарными подразделениями, но и позволяют совершенствовать тактическое мышление и навыки огнеборцев, а также провести тренировку работников объекта по действиям во время тушения пожара и эвакуации до прибытия пожарных подразделений.

Всего в тушении условного пожара были задействованы 31 человек личного состава и 9 единиц техники.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх