В преддверии новогодних праздников в Черноморском районе прошли благотворительные акции

В преддверии Нового года в Черноморском районе прошел ряд праздничных благотворительных акций. Их цель - подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также многодетным семьям, сообщает пресс-служба администрации Черноморского района.

Глава муниципального образования Черноморский район Алексей Шипицын совместно с психологом Черноморского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Аурикой Гапченко навестил семьи, проживающие в п. Черноморское и в селе Калиновка. Сладкие подарки были вручены в рамках предновогодней акции партии «Единая Россия».

Хочется отметить, что хоть те, кто сегодня дарили подарки и внимание, были не в облике сказочных персонажей, их все равно называли добрыми волшебниками, ведь они исполняли детские мечты.

«Чужих детей не бывает» - это главный слоган нашей акции добра. Новый год и Рождество – самые светлые праздники, которые наполнены ожиданием воплощения самых заветных желаний. Совершая добро, мы этим воспитываем и себя, и этих ребят, чтобы они выросли достойными, добрыми и счастливыми», - прокомментировал Алексей Шипицын.

Отметим, что партия «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой ветераны ВОВ, проживающие на территории района, получили новогодние подарки и знаки внимания.

Алексей Шипицын передал ветеранам продуктовые наборы от регионального отделения партии, а также пообщался с родственниками и взял на контроль их обращения и пожелания.

В предновогодние дни глава администрации Черноморского сельского поселения Андрей Шатыренко совместно с заместителем Ириной Бейтуллаевой навестил самую многодетную семью поселка, которая воспитывает 8 детей.

Главными героями торжества стали сказочные персонажи одного из праздничных агентств поселка. Они увлекали детей захватывающими конкурсами и играми, ребята не только повеселились от души, но и получили сладкие подарки.

«В этом году мы были вынуждены отменить новогодние «елки». Но это не означает, что дети остались без праздника. Мы передали сладкие подарки в Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Черноморского района и в Черноморскую ЦРБ. Дети – наше будущее, и это будущее нужно создавать своими поступками. Я рад, что благодаря таким акциям мы можем создать у ребят и их родителей праздничное настроение, потому что уходящий год был непростым», - рассказал Андрей Шатыренко.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх