Севастопольский полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом многодетные семьи сотрудников ГИБДД

В преддверии новогодних праздников в рамках всероссийской акции Полицейский Дед Мороз посетил детей из многодетных семей автоинспекторов, сообщает УГИБДД УМВД России по городу Севастополю.

В гости к детям Дед Мороз пришел не один, а вместе с очаровательной внучкой Снегурочкой. Сказка начиналась с самого порога, и дети уже с первых минут общения с любимыми героями погружались в атмосферу главного зимнего праздника. Добрый волшебник и его внучка старались сделать этот день самым незабываемым и радостным для юных севастопольцев. По восхищенным детским глазам было видно, что они очень ждали эту встречу и готовились к ней заранее: прозвучали стихи про соблюдение Правил дорожного движения, ответственную и важную работу полицейских. А некоторые ребята подготовили даже новогодние открытки и письма, в которых рассказали о своих самых заветных желаниях. За своё усердие и старания дети получили из волшебного мешка Деда Мороза разные подарки и сладости.

В завершении встреч сказочные гости напоминали детям и их родителям о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на дороге, особенно в зимний период. Дети, в свою очередь, благодарили Полицейского Деда Мороза и Снегурочку, обещали соблюдать Правила дорожного движения, а также быть примерными пешеходами и пассажирами.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх