В Красногвардейском районе Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью

www.anypics.ru

По сложившейся доброй традиции в рамках новогодней акции сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району навестили многодетную семью пенсионера МВД Евгения Иванова, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В семье Евгения и Веры двенадцать приемных детей. Когда собственные сыновья и дочки повзрослели, Ивановы заскучали по детскому смеху, и решили взять на воспитание ребят, лишенных родительской заботы и любви.

Большая семья встретила гостей с радостью, а появление Деда Мороза вызвало у ребят настоящее удивление и восторг.

Полицейский Дед Мороз поздравил детей с Новым годом, пожелал им здоровья, праздничного настроения и исполнения заветных желаний. Мальчики и девочки подготовили к празднику песни и выучили стихи. А после веселых танцев у новогодней елки Полицейский Дед Мороз извлек из своего большого мешка подарки – игрушки, о которых малыши так мечтали, и, конечно же, сладости.

Полицейский Дед Мороз от имени руководства и личного состава отдела полиции поблагодарил семью Евгения и Веры Ивановых за их нелегкий труд в воспитании детей, повседневную заботу, которой окружен каждый ребенок и большие сердца, которых хватает на всех.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх