В Крым запущены чартерные автобусные программы

Крымские туркомпании в целях обеспечения максимальной транспортной доступности Крыма запускают чартерные автобусные программы на полуостров, сообщает пресс-служба Правительства РК.

В июне стартуют чартеры в Крым из 8 городов - Азов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Владимир, Гусь-Хрустальный, Дзержинск и Муром. Конечной точкой программы являются Судак и Алушта.

Первый рейс отправится 18 июня и будет курсировать каждые четыре дня.

У туристов, отправляющихся в Крым из Азова, Ростова-на-Дону и Краснодара прибытие в Алушту планируется в 13:00, что удобно при заселении в отели по расчетному часу. Для максимального удобства туристов в программе части туров предусмотрен локальный трансфер от остановки автобуса дальнего следования непосредственно до отеля.

«Мы всецело поддерживаем развитие автобусной чартерной туристической перевозки. Такие туры, с одной стороны, максимально комфортны для туристов, а с другой стороны, максимально экономичны за счет эффективной логистики. На данный момент готовятся к запуску аналогичные чартеры из Ставрополя и других городов Северного Кавказа», - отметил Министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Для бронирования в пакетах с автобусными чартерами доступно более 150 крымских отелей.

Путешественники из регионов РФ, отправившиеся в Крым автобусным транспортом, могут рассчитывать на комфорт своего пребывания в регионе — это трасса Таврида, современные развязки.

Как отметил президент ассоциации «Туристический альянс Крыма» Андрей Пылов, есть большой интерес к подобным чартерным программам особенно среди регионов, которые расположены относительно недалеко от Крыма. По его словам, интерес к таким турам проявляют как в самой экономичной ценовой категории, так и в категории выше среднего.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх