В Крыму в Черноморском провели торжественную регистрацию заключения брака для невесты и мобилизованного жениха

В Крыму Черноморский районный отдел ЗАГС провел церемонию регистрации брака для невесты и мобилизованного жениха. Особое торжество проведено для Валерия Селезнева, который призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации в рамках частичной мобилизации, и Медине Клименко, сообщает пресс-служба Минюста РК.

В ходе торжества было отмечено, что вступление в брак - первое и одно из самых главных событий в жизни молодой семьи. Кроме того, сотрудники отдела подчеркнули, что брак этой пары зарегистрирован накануне празднования Дня народного единства, который отмечается в России с 2005 года, в память об освобождении Москвы народным ополчением в 1612 году.

Ведущие торжественной регистрации заключения брака пожелали всем присутствующим верить в лучшее, стремиться к светлому будущему и помнить о великой истории нашего народа и о его смелости и отваге в настоящее время.

Новобрачных поздравил и глава администрации Черноморского сельского поселения Андрей Шатыренко.

В завершение мероприятия для молодых прозвучал музыкальный подарок в исполнении местного вокально-инструментального ансамбля.

Паре со свидетельством о браке вручили поздравительное памятное фото и цветы.

Напомним, как ранее сообщал Департамент ЗАГС Минюста Крыма, в сентябре порядка 30% женихов были военнослужащими, как правило, регистрация брака с такими гражданами проходила в день подачи заявления при наличии документов, подтверждающих право на сокращение срока.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх