В Джанкойском районе Крыма сотрудники ППС полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков

Вчера вечером, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции обратили внимание на мужчину, поведение которого вызвало подозрение. Направившись в сторону гражданина, полицейские заметили, как он выбросил в сторону сверток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Джанкойский» задержали 27-летнего жителя Джанкойского района. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое вещество массой 0,9 гр. содержит в своем составе производное N-метилэфедрона (так называемая «соль»).

Со слов подозреваемого, он заказал наркотическое вещество для личного употребления, через сеть Интернет и нашел его посредством высланных ему координат.

Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до трех лет.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой незамедлительно сообщать обо всех подозрительных случаях и личностях, возможно осуществляющих распространение или потребление запрещенных веществ.


 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх