Аксёнов накануне Дня защитника Отечества вручил крымчанам заслуженные награды

glava.rk.gov.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов накануне празднования Дня защитника Отечества вручил крымчанам заслуженные награды, сообщает пресс-служба главы региона.

Сергей Аксёнов выразил благодарность всем присутствующим за то, что в непростое для страны время они проявляют четкую гражданскую позицию и патриотизм. «Кто-то идет на передовую, а кто-то остается в тылу создавать необходимые условия для обеспечения фронтовых нужд. Все россияне, как один, трудятся для Победы», – сказал Глава Крыма.

Глава республики подчеркнул, что сегодня никто не остается в стороне. «Те, кто выполняет свой воинский долг, – настоящие мужчины, настоящие защитники Отечества, благодаря которым у нас сохраняется мирное небо над головой как в Крыму, так и в стране в целом», – продолжил Глава Крыма.

Сергей Аксёнов также акцентировал важность достижения всех целей специальной военной операции, поставленных Президентом Владимиром Путиным. «Мы продолжаем поддерживать нашего Лидера и его решения, Вооруженные Силы Российской Федерации, наших воинов. Это основная задача для всех. Победа будет за нами!» – добавил Глава республики.

В заключение Сергей Аксёнов почтил память павших бойцов, отметив их смелость, доблесть и верность своему долгу.

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального и гражданского долга, защиту государственных интересов и в связи с Днем защитника Отечества Сергей Аксёнов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Крым: орден Мужества, ордена «За верность долгу», медали «За защиту Республики Крым», медали «За мужество и доблесть», Почетные грамоты Совета министров Республики Крым, Благодарности Главы Республики Крым, отличительные знаки «Часы от Главы Республики Крым».

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх