В Феодосии состоялись соревнования по настольному теннису

feo.rk.gov.ru

Большой теннисный турнир, который был приурочен к предстоящему Международному дню соседей, прошел на этих выходных в спортивно-досуговом клубе «Секрет», сообщает Администрация Феодосии.

Семь соседствующих с Феодосией городов и поселков приняли участие в первом туре соревнований по настольному теннису Восточной лиги Крыма. Команды «Кафа» (г. Феодосия), «Секрет» (г. Феодосия), «Залив» (г. Керчь), «Адреналин» (г. Керчь), «Сармат» (пгт. Советский), «Море» (пгт. Приморский), «Дружба» (г. Феодосия - с. Краснофлотское) боролись за призовые места.

В результате упорной борьбы к финалу команды пришли со следующим результатом:
- I место команда «Кафа» в составе Олега Курца, Владимира Яблокова, Виктора Овчаренко, Владислава Родионова и Даниила Гута.

- II место команда «Секрет» в составе Олега Назаренко, Серея Евсеенко, Николая Кузьменко, Сергея Костюченко и Дарины Письменной.

- III место команда «Залив» в составе Игоря Васюнина, Максима Гоцыка, Ольги Петрусевич и Вячеслава Самойленко.

Председатель феодосийской общественной организации «Федерация настольного тенниса» Николай Кузьменко поблагодарил всех теннисистов за то, что они находят время на спорт, своим примером и игрой развивают настольный теннис в своих городах и поселках Крыма.

«Хочется, чтоб настольный теннис был в каждом дворе, чтобы соседи по дому могли заниматься этим прекрасным спортом, который не только физически укрепляет человека, но и сближает людей, а ежегодные соревнования по настольному теннису Восточной лиги Крыма стали доброй традицией», - отметил он в завершении турнира.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх