В Алупке открылась персональная выставка участницы народного фотоклуба «Ялта»

yalta.rk.gov.ru

В Алупкинском городском доме культуры 15 июня состоялось открытие персональной фотовыставки «Поэзия пейзажа» Людмилы Кулик-Кураковой, участницы народного фотоклуба «Ялта» Ялтинского центра культуры, сообщает Администрация города Ялты.

На выставке представлено более 70 работ в различных жанрах, среди которых преобладает пейзаж. Большинство работ сняты автором в многочисленных путешествиях по Крыму и не только. Мгновения жизни, которые никогда не повторятся, навсегда запечатлены автором в фотоработах, а также благодаря фотопленерам написаны стихотворения к ним. Так, горе Демерджи Людмила Кулик-Куракова посвятила цикл стихотворений, и два - народному фотоклубу «Ялта».

На торжественном открытии фотовыставки с приветственным словом выступила заведующая Алупкинским городским домом культуры Наталья Коростылева. Прозвучало поздравление от руководителя народного фотоклуба «Ялта» Вадима Зюзина и участников фотоклуба. А также музыкальные подарки от Елены Гуременко-Еленчиной и Светланы Каплиной. Стихи-поздравления прозвучали от соратников по перу - автора проекта международного альманаха «Планета друзей» Веры Кириченко, члена Союза писателей Крыма Аллы Стрельницкой.

После торжественного открытия Людмила Кулик-Куракова провела экскурсию, читая стихи, написанные под впечатлением момента съемки.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Новости по теме

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх